拼多多二手手机可以买吗?

1个回答
摘要 你好亲,二手手机的水非常深,这边不建议你购买呢。如果非要购买的话,建议到咸鱼这样的卖家进行购买哦。但是水还是很深的,有会有各种各样的不确定性,甚至被骗,需要自己有一定的辨别能力。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
拼多多二手手机可以买吗?
你好亲,二手手机的水非常深,这边不建议你购买呢。如果非要购买的话,建议到咸鱼这样的卖家进行购买哦。但是水还是很深的,有会有各种各样的不确定性,甚至被骗,需要自己有一定的辨别能力。
我劝你不要在拼多多上买二手手机。很不保险。因为拼多多是个骗子网站,是个 流 氓 网站。首先它的主打广告语“拼着买更便宜”就是骗人的。大家下单实际上都是单独购买的。二是它的货本来就是这个价。俗话说上梁不正下梁歪,拼多多就不可能对下面商家严格监管。出了问题售后服务也就不容易得到保障。
亲,您好!很高兴为您解答。拼多多二手手机值得购买吗答:亲亲您好,拼多多二手手机质量一般般拼多多上买的二手手机没有必要购买,因为配置等都比较低。例如在拼多多上买一款weiimi7S,其在拼多多的的售价是548元,但是从性能、分辨率、内存等各方面来看,weiimi7S这款手机的配置相当于4、5年前的机器,没有购买的必要。而且就算是低价位产品,厂商仍然不能用误导或虚假宣传来吸引用户
你好,亲,这边很久没有收到你的消息了哦,请问你现在操作的怎么样了呢?如果还有什么问题可以继续向我咨询哦。操作步骤的话,你可以截图发给我看一下哦,我这边好继续帮助你呢~