She+does+word+puzzles+with+her+sister.一般疑问句

1个回答
摘要 最后一般疑问句的回答,先回答是 yes或者否 No 然后肯定主语 +助动词 如果否定句 主语+助动词+not
咨询记录 · 回答于2022-11-27
She+does+word+puzzles+with+her+sister.一般疑问句
第一一般疑问句是Does she do word puzzles with her sister
第一一般疑问句是Does she do word puzzles with her sister ?
即她和他的妹妹一起财迷吗?
第二具体分析如下首先原句没有be动词也没有情态动词can根据does判断主语为第三人称单数,并且是一般现在时
然后助动词 does提前即可,助动词的情况下动词还原即 does还原为do
所以最后得到答案一般疑问句是Does she do word puzzles with her sister ?
还有否定局
肯定回答和否定回答
第二否定句是 She doesn't do word puzzles with her sister .
第三一般疑问句的肯定回答 Yes she does
然后一般疑问句的否定回答 No she doesn't
首先刚刚说的因为没有be动词也没有情态动词can所以否定句在实义动词does前面加入doesn't
然后 助动词情况下动词还原,does变成do 其他的照抄即可
所以最后得到答案否定句是She doesn't do word puzzles with her sister .
最后一般疑问句的回答,先回答是 yes或者否 No 然后肯定主语 +助动词 如果否定句 主语+助动词+not
He goes hiking on Saturdays
作否定句
和一般疑问句
所以最后得到刚刚的一般疑问句肯定回答是 Yes she does否定回答No she doesn't
收到
第一 否定句是 He doesn't go hiking on Saturdays.
第二一般疑问句是 Does he go hiking on Saturdays ?
第三肯定回答 Yes he does
最后 否定回答 No he doesn't