科一怎么通过啊

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。考科目一就是要不断刷题,最好将题库里面多刷几遍,并且记住,基本上就能轻松考过科目一了。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
科一怎么通过啊
您好,很高兴为您解答。考科目一就是要不断刷题,最好将题库里面多刷几遍,并且记住,基本上就能轻松考过科目一了。
1、在判断题中,带有“迅速”“紧急制动”“急转”“行政诉讼”的都错。2、在选择题出现“确认安全”的都对。出现:“不属于”则错。3、打滑、爆胎题不能选“急”“猛”“迅速”4、在选择题中,带有“减速让行”“停车让行”“承担民事责任”“减速避让”“停车避让”“双手紧握方向盘”“利用发动机制动减速”“抢挡”“回收企业”的都对。5、车辆行经立交桥左,右转弯的,只有在题中出现“匝道”这个词是对的。6、夜间行驶车速低于30公里用近光灯,高于30公里用远光灯。7、罚款题不是选20-200元,(可以和警告同时处罚)就是选200-2000元(可以和扣车同时处罚)8、车与吊销驾照选题方法:只要有车有问题就扣车,人有问题就吊销驾照。
我在驾校一点通里做题好多天了,真实现场模拟今天都没过。模拟试题能做来。2千多道题目差不多做完了。感觉还不熟练有些担心
亲亲您好,这个时候可以多看一下您做过的错题。然后模拟考多模拟几次,熟练了就很轻松了
做过的错题没归纳,模拟试题刷题好多天了,总之心里很慌,咋办啊
亲亲您好,错题一定要去归纳,多刷几遍错题。
里面只有容易错的题。把那些做下吗?练习好多天了,心里慌得很谁陪我一起练习就好。也不知道啥时候能去考试
亲亲您好,对的,把错题啃了。一直反复的做,不要让自己再错。然后再去模拟
好。其实做练习凭自己感觉在做。练习好多天了比之前稍好点点。只是心里慌得很
亲亲您好,心态是考试的关键。您归纳好错题,然后解决错题,最后多模拟,只要模拟一直都能过,那考试就是没问题的
感觉好难,理论实操都难,自己给自己找难。都快爆炸了
亲亲您好,您主要是心态太过紧张,其实没有那么难得。现在您就是要调整心态,