怎么做就不会被人瞧不起了呢?

1个回答
摘要 要想不被他人看不起,被他人轻视,就应该努力自强,一个懂得自强自尊自爱的人,才不会被别人看扁,只要你能够努力,让自己的闪光点愈发的闪亮,让别人能够看到你所优秀的一方面,别人就不会看不起瞧不起你。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
怎么做就不会被人瞧不起了呢?
要想不被他人看不起,被他人轻视,就应该努力自强,一个懂得自强自尊自爱的人,才不会被别人看扁,只要你能够努力,让自己的闪光点愈发的闪亮,让别人能够看到你所优秀的一方面,别人就不会看不起瞧不起你。
能不能再展开讲讲?
首先你不要瞧不起你自己,如果你自己都自卑,怎么能让别人瞧得起你,再就是心里暗示,我很棒,我可以做的很好。衣着能帮人增强自信,多跟自信的人在一起,潜移默化吗,做自己喜欢擅长的事情提高信心,最重要不管别人怎么