老师说你家孩子连计算题都不会了怎么回答

1个回答
摘要 您好,这种情况你应该回答老师,孩子从小是一个学习的过程,孩子是否会计算题取决于孩子在学校的学习成果,作为一名老师应该耐心教导孩子,而不是给孩子下结论说连计算题都不会,而否定孩子。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
老师说你家孩子连计算题都不会了怎么回答
您好,这种情况你应该回答老师,孩子从小是一个学习的过程,孩子是否会计算题取决于孩子在学校的学习成果,作为一名老师应该耐心教导孩子,而不是给孩子下结论说连计算题都不会,而否定孩子。
孩子都是发展中的人,都是有潜力的孩子,还望老师耐心对待我家孩子,平等对待优生以及学困生。