一张身份证可以借钱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,不能借钱的。一张身份证不可以借钱的,因为,借钱需要有抵押物,还有征信必须没有逾期才可以借钱的。希望我的解答能帮到你!
咨询记录 · 回答于2023-01-25
一张身份证可以借钱吗?
您好,不能借钱的。一张身份证不可以借钱的,因为,借钱需要有抵押物,还有征信必须没有逾期才可以借钱的。希望我的解答能帮到你!
您好,一张身份证不能借钱。
怎样可以借呢
您好,可以找一个担保人就可以借钱。
还有有车的话用车抵押也可以借钱。
都没有呢?咋办
都没有的话可以办理一张中信银行信用卡出就可以借钱了。
这种借款是时间长,金额多。
本人带身份证去银行办理信用卡就可以了。
中信银行信用卡不是要等到初六才可以去吗?
是的。因为,现在是放假时间,您要等上班才可以的。
办理银行卡要什么条件呢?
不是要在派出所开证明吗?
办理银行卡要要的条件如下:1.身份证,2.收入证明。
不需要开证明的。
不要在派出所开证明,有工作证明就可以了。
我们是劳务公司的没有工作证再说那个收入证明怎么弄我不是很了解您方便说说嘛
您好,就是单位开一个证明说明你在他们单位工作人员就可以了。
很简单的。
已赞过