解决情感问题

1个回答
摘要 这个人是你自己对吧
咨询记录 · 回答于2023-02-28
解决情感问题
我该怎么形容她呢她很悲观她总是很晚才睡她偶尔刷刷视屏追追剧朋友们总说她性子开朗又乐观但她知道内心一片荒芜连野草都生长不出她总喜欢把没发生的好多事情往最坏的方向去想她总莫名其妙的掉眼泪她矛盾又清她对任何事情都充满了期待她勇敢却又她是个可以治愈别人的人却治愈不了自己她无限的去表达自己又隐瞒自己她希望有人能透过她的外在看清她的实质能看到她大大咧的外壳里包裹着腐朽生锈的灵魂她不想被束缚她想要自由她矛盾吗对她矛盾我很想救她可她是我自己
她说她是这样的人,我说我该怎么救你,她说这个没救,
我现在该怎么办?
这个人是你自己对吧
是她不是我自己
主要还是没人懂她
她可能以前遇到过什么事情,不敢轻易的相信任何一个人
没有办法去接受别人走进她的内心,替她分担一些不开心的事情
我该怎么办才好呢!
她跟你是什么关系呢?
情侣,谈了八年!
你有没有给过她承诺,说一定会娶她?
还有就是你们在一起八年了,她不可能不信任你
你们一开始的时候她会信任你吗?