小米9当前最新系统版本是?

1个回答
摘要 亲亲~您好很高兴为您解答。小米9当前最新系统版本是 MIUI 12.5 稳定版系统更新,版本号为 MIUI V12.5.3.0.RFACNXM。本次系统升级后,系统内核将变为 Android 11,同时谷歌安全补丁将升级至 2021 年 4 月版本。MIUI 12.5 带来了安卓手势 Turbo 功能;手机算力得到了升级,系统 UI 渲染力提高 20 倍,并且动画效果采用了全新的“MIUI 光锥动效架构”。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
小米9当前最新系统版本是?
亲亲~您好很高兴为您解答。小米9当前最新系统版本是 MIUI 12.5 稳定版系统更新,版本号为 MIUI V12.5.3.0.RFACNXM。本次系统升级后,系统内核将变为 Android 11,同时谷歌安全补丁将升级至 2021 年 4 月版本。MIUI 12.5 带来了安卓手势 Turbo 功能;手机算力得到了升级,系统 UI 渲染力提高 20 倍,并且动画效果采用了全新的“MIUI 光锥动效架构”。
扩展信息:小米9是小米公司于2019年2月20日14点在北京工业大学体育馆发布的手机 ;内部代号是“战斗天使” 。小米9采用圆润的曲面机身,采用全曲面设计,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝;小米9后壳采用纳米级激光全息工艺加双层镀膜;边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克 。小米9在DxOMark评测中得分110分,其中照片类别得分115分 ;小米9持屏幕指纹,解锁面积为25毫米×50.2毫米;小米9搭载高通骁龙855移动处理平台,安兔兔跑分超过36万。亲, 以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,您的支持也是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我的头像一对一咨询。
这是最新版的吧?
亲亲~是的。
啊里嘎多数码小达人林桑
小米9和小米9透明探索版有什么区别吗?我这个属于哪个?
亲亲~小米9和小米9探索版区别 1、总的而言,普通版和透明尊享版主要是在存储容量上面,后置主摄以及明显的是机身材质和设计上面的区别; 2、其中小米普通版根据机身色彩、材质以及设计的不同拥有5种款式可供选择,其中就包括在外观设计与透明尊享版一样的透明版本,但配置和标准版一致;在处理器上,小米9普通版和透明尊享版均采用骁龙855旗舰处理器;
亲,您这个是 mi9transparentedition是小米9透明尊享版的型号
还剩两轮咨询请问我该怎么用?
现在只有一轮了
亲亲,您可以看下项目表点价位的哈,豌甜瞎v桑。