双卡双待可以用两张移动卡吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,关于您提出的双卡双待可以用两张移动卡吗的问题,解答如下:可以用。双卡双待可以用两张移动卡,双卡双待全网通手机可以同时放置两张移动卡。 双卡双待又可以分双模双待,双网双待,双待单通,双待双通等,中国移动使用的GSM(2G)/TD-SCDMA(3G)/TD-LTE(4G)这3模。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
双卡双待可以用两张移动卡吗
亲亲,您好,关于您提出的双卡双待可以用两张移动卡吗的问题,解答如下:可以用。双卡双待可以用两张移动卡,双卡双待全网通手机可以同时放置两张移动卡。 双卡双待又可以分双模双待,双网双待,双待单通,双待双通等,中国移动使用的GSM(2G)/TD-SCDMA(3G)/TD-LTE(4G)这3模。
扩展资料首先要知道你的手机是支持双卡还是双模,双卡就是支持2张卡,双模就是支持GSM和CDMA两种模式的卡,按照你说的双卡,百分之百是可以同时使用2张移动的卡。 不同类型,可以支持的卡型 1:当中GSM/WCDMA和GSM/TD-SCDMA就可以放入两张移动手机卡使用,因为两个卡槽都可以支持GSM 2:移动的2G网络是GSM,所以可以使用两张移动的卡。
DSDS (Dual SIM Dual Standby) 双卡双待是手机行业的新名词,双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。简单地说,消费者使用GSM双卡双待手机,可以在一部手机上同时使用两个GSM网络的手机号,使用CDMA双卡双待手机,可以同时使用两个CDMA网络的手机号。双卡双待手机一般可以设置为以下几种情况:1,仅SIM1卡开;2,仅SIM2卡开;3,双卡开。有了双卡双待手机,那么忙人就不用在手里拿着两个手机了,简单而方便