短发好看还是长发

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!这完全取决于你的喜好。有些人觉得短发很好看,有些人觉得长发更好看,所以你要根据自己的喜好来决定。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
短发好看还是长发
亲,您好!很高兴为您解答!这完全取决于你的喜好。有些人觉得短发很好看,有些人觉得长发更好看,所以你要根据自己的喜好来决定。
因为每个人适合的发型是不一样的。今天就和大家来聊一聊,怎么判断自己是适合短发还是长发。
建议:头顶高度不够、发量偏少、发质偏软的女生,更适合留短发。优势是既可以放大五官的清晰度和立体度,还易于打理蓬松感,让发量显得足够多。
但并不是说,头发细软少、头顶高度不够的人一定要理短发。如果你的脸型很小巧,通过刘海就可以掩饰。
同理,留短发也不是万能的。如果你不注意保持头发的蓬松感,发际线又高又宽还要侧分刘海,一样会栽!
这一点,你们可以当作是头顶高度的衍生项。头顶高度的高低,除了影响发量的多少,还会影响脸的大小。