汽车仪表盘的各种指示灯代表什么

1个回答
摘要 你好朋友。汽车仪表板上的指示灯分别代表:1。发动机故障警示灯:发动机故障;2.ABS故障报警灯:防抱死制动系统故障;3.胎压警示灯:胎压异常;4.电池指示灯:耗电或发电机故障;5.机油报警灯:机油压力低;6.车门警示灯:车门未关好;7.水温报警灯:水温过高;8.防冻警示灯:防冻液缺失;9.刹车油警示灯:刹车油量少;10.动力转向油警示灯:动力转向油量少;11.安全气囊故障报警灯:安全气囊有问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
汽车仪表盘的各种指示灯代表什么
你好朋友。汽车仪表板上的指示灯分别代表:1。发动机故障警示灯:发动机故障;2.ABS故障报警灯:防抱死制动系统故障;3.胎压警示灯:胎压异常;4.电池指示灯:耗电或发电机故障;5.机油报警灯:机油压力低;6.车门警示灯:车门未关好;7.水温报警灯:水温过高;8.防冻警示灯:防冻液缺失;9.刹车油警示灯:刹车油量少;10.动力转向油警示灯:动力转向油量少;11.安全气囊故障报警灯:安全气囊有问题。
你好朋友。你那个黄色的代表发动机故障
发动机啥故障呢?
你好朋友。1.汽车发动机的黄灯是发动机故障灯,表示发动机出了故障。如果汽车行驶时发动机故障灯亮,很可能是发动机燃烧状态不好,导致发动机出现问题,如发动机爆震、积碳等。 2.发动机故障的影响如下:1 .汽车尾气质量变差,环境污染严重;2.导致汽车油耗增加;3.发动机温度上升,加速发动机磨损;4.机油燃烧严重;5.发动机噪音增大,影响乘坐舒适性。
已赞过