xp共享打印机输入端口名拒绝访问

1个回答
摘要 如果你尝试连接Windows XP共享打印机,但是发现拒绝访问时,可能是权限设置不正确造成的。解决方法:1. 在计算机上安装Windows XP服务器。如果服务器已存在,则可以忽略此步骤。2. 打开“控制面板”,点击“管理工具”,然后点击“本地安全策略”。3. 在本地安全策略界面中,找到“访问控制”,然后找到“本地计算机政策->用户权限工作表”,并点击“编辑”。4. 在用户权限工作表中,找到“共享文件夹和打印机”,然后点击“添加用户或组”,添加允许访问的用户或组,可以设置具体的访问权限。5. 保存设置,然后重新测试连接共享打印机,故障应该得到解决。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
xp共享打印机输入端口名拒绝访问
如果你尝试连接Windows XP共享打印机,但是发现拒绝访问时,可能是权限设置不正确造成的。解决方法:1. 在计算机上安装Windows XP服务器。如果服务器已存在,则可以忽略此步骤。2. 打开“控制面板”,点击“管理工具”,然后点击“本地安全策略”。3. 在本地安全策略界面中,找到“访问控制”,然后找到“本地计算机政策->用户权限工作表”,并点击“编辑”。4. 在用户权限工作表中,找到“共享文件夹和打印机”,然后点击“添加用户或组”,添加允许访问的用户或组,可以设置具体的访问权限。5. 保存设置,然后重新测试连接共享打印机,故障应该得到解决。
亲,您请看
XP工享10的打印机泥
原因可能有以下几种:1. 未正确安装打印机驱动程序,无法和电脑建立正确连接;2. 打印机的网络设置不对,无法连接到网络;3. 电脑的防火墙软件,正在拒绝打印机的访问;4. 电脑和打印机处于不同的网段,造成不能连接;5. 打印机与网络环境中的其他冲突,如冲突的IP地址等。
都没有
您好,您先调整一下设置WinXP端设置:首先需要将需要添加的打印机驱动下载并解压出来1、打开打印机添加界面点击【添加打印机】,选择点选【连接到此计算机的本地打印机】,点击下一步。2、点击下一步3、点击从磁盘安装,点击【浏览】。4、指定到之前下载解压的打印机驱动文件所在位置,浏览选择*.INF格式的驱动安装信息文件。5、添加成功后右击刚安装的打印机,点击【打印机属性】,选择【端口】选项,点击【添加端口】选中【Local Port】后点击【新端口】,输入端口名写入\\计算机名\打印机共享名就可以,实际情况按当前电脑的IP地址与打印机名称进行输入也可以。6、完成添加后就可以正常使用了。
到最后一步又拒绝访问了
亲,您先检查一下线路,长期使用有线路可能会松动,您可以爆拔了重新插上
10是新电脑刚换好的
这是由于系统与您的这个打印设备不兼容导致的,建议您升级一下电脑系统为win7以上,xp系统的版本太老了