英联杯和足总杯的区别

1个回答
摘要 亲,您好,英联杯和足总杯的区别有主办方和成立时间不同、参赛队伍不同、奖金不同。1、主办方和奖金不同:英联杯成立于1962年,主办方是英格兰足球联盟。足总杯成立于1863年。足总杯的主办方是英足总。2、参赛队伍不同:英联杯的参赛队伍只有英格兰前四级别联赛:英超、英冠、英甲、英乙)的球队可以参加。足.总杯的参赛队伍涵盖了英格兰前十级联赛的所有球队。3、奖金不同:英联杯的冠军奖金为10万英镑,足总杯的冠军奖金为200万英镑。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
英联杯和足总杯的区别
亲,您好,英联杯和足总杯的区别有主办方和成立时间不同、参赛队伍不同、奖金不同。1、主办方和奖金不同:英联杯成立于1962年,主办方是英格兰足球联盟。足总杯成立于1863年。足总杯的主办方是英足总。2、参赛队伍不同:英联杯的参赛队伍只有英格兰前四级别联赛:英超、英冠、英甲、英乙)的球队可以参加。足.总杯的参赛队伍涵盖了英格兰前十级联赛的所有球队。3、奖金不同:英联杯的冠军奖金为10万英镑,足总杯的冠军奖金为200万英镑。
亲,您好,英联杯和足总杯的区别有主办方和成立时间不同、参赛队伍不同、奖金不同。1、主办方和成立时间不同:英联杯成立于1962年,主办方是英格兰足球联盟。足总杯成立于1863年。足总杯的主办方是英足总。2、参赛队伍不同:英联杯的参赛队伍只有英格兰前四级别联赛:英超、英冠、英甲、英乙)的球队可以参加。足.总杯的参赛队伍涵盖了英格兰前十级联赛的所有球队。3、奖金不同:英联杯的冠军奖金为10万英镑,足总杯的冠军奖金为200万英镑。
英联杯是英格兰足球联盟杯的简称,是英格兰92个俱乐部之间的不分级别的比赛。足总杯是英格兰足总杯的简称,是由英格兰足球协会命名并主办的一项男子淘汰制足球杯赛。