男人删除女人微信的心理变化

1个回答
摘要 亲你好,男人删除女人微信的心理变化可能是出于以下几个原因:1. 失望:男人有可能会删除女人的微信,因为他们感到失望。也许他们之前对这个女人抱有很高的期望,但是发现她和自己并不匹配,于是选择删除。2. 受伤:男人可能会删除女人的微信,是因为他们受到了伤害。也许这个女人对他们做了什么让他们感到不愉快的事情,于是他们决定将她从自己的联系人列表中删除。3. 不想再见:男人可能会删除女人的微信,因为他们不想再见这个女人。也许他们认为这个女人不适合他们,或者他们已经对她失去了兴趣。4. 畏惧:男人可能会删除女人的微信,因为他们害怕这个女人。也许这个女人对他们有些威胁,或者他们担心会被她骚扰,于是他们决定将她从自己的联系人列表中删除。总之,男人删除女人微信的心理变化是因为他们对这个女人的感觉有所改变,或者他们想要避免与她再次联系。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
男人删除女人微信的心理变化
亲你好,男人删除女人微信的心理变化可能是出于以下几个原因:1. 失望:男人有可能会删除女人的微信,因为他们感到失望。也许他们之前对这个女人抱有很高的期望,但是发现她和自己并不匹配,于是选择删除。2. 受伤:男人可能会删除女人的微信,是因为他们受到了伤害。也许这个女人对他们做了什么让他们感到不愉快的事情,于是他们决定将她从自己的联系人列表中删除。3. 不想再见:男人可能会删除女人的微信,因为他们不想再见这个女人。也许他们认为这个女人不适合他们,或者他们已经对她失去了兴趣。4. 畏惧:男人可能会删除女人的微信,因为他们害怕这个女人。也许这个女人对他们有些威胁,或者他们担心会被她骚扰,于是他们决定将她从自己的联系人列表中删除。总之,男人删除女人微信的心理变化是因为他们对这个女人的感觉有所改变,或者他们想要避免与她再次联系。
你好,是我经常拉黑他,他才删我的,
亲,可能是他觉得你经常拉黑他,他才会删你的
是我每次拉黑他,但他都主动找我,我是爱他的,他也很爱我,可不知道为就是想拉他
亲,可能是你觉得无聊,你想为你俩的生日增加一点气氛
这个情况很好安
现在发现他删除了我,我心里很难受,又不知道怎么做,如果我去找他,他会理我妈,不会不理我吧
亲,会的
真正相爱的人
是不会看见对方,而装作没看见一下
我不找他他应该不会再加我吧,我要什么时候去找他更合适点
亲,现在去找他
面子不值钱
这么急着找他他会反感我吗,毕竟是我要先拉黑他啊
亲,不会的
亲,如果你考虑这些而不去找他,那你就会失去他
就是为了你这个所谓的面子?
互相给个台阶
他第一次删除了我,我现在自己心里都没底了,变得不懂他了
亲,可能他是觉得你以前经常这么闹
他不想这样去继续了
所以他就果断点