吃海参的最佳时间和方法

1个回答
摘要 您好亲,一般食用海参的最佳时间是早晨空腹时,此时海参容易被消化,营养容易被吸收,而且也不会流失。所以,早上起床空腹是最适合吃海参的时候。而且一年四季都可以吃海参,但是由于加工的问题,通常秋、冬季才能吃到,海参具有益精血、补肾气及润肠通便等功效。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
吃海参的最佳时间和方法
您好亲,一般食用海参的最佳时间是早晨空腹时,此时海参容易被消化,营养容易被吸收,而且也不会流失。所以,早上起床空腹是最适合吃海参的时候。而且一年四季都可以吃海参,但是由于加工的问题,通常秋、冬季才能吃到,海参具有益精血、补肾气及润肠通便等功效。
吃海参最佳做法:
首先是海参小米粥,非常有营养。
还可以海参蒸鸡蛋,这样蒸出的鸡蛋又嫩又有营养。
葱爆海参也是不错的吃法,一般喜欢川菜的人比较适合。
最后还可以用鸡肉一起做海参焖鸡笋,这样做出来的也是非常的可口。
已赞过