买二手房的购房合同丢了怎么办

1个回答
摘要 很高兴为您解答:二手房购房合同丢了,可以到开发商或房屋所在地不动产登记机构调取,一般是复印留底的合同原件,相关机构再在此复印件上盖章注明复印件来源等,法律效力等同原件。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
买二手房的购房合同丢了怎么办
很高兴为您解答:二手房购房合同丢了,可以到开发商或房屋所在地不动产登记机构调取,一般是复印留底的合同原件,相关机构再在此复印件上盖章注明复印件来源等,法律效力等同原件。
已办完房产证
法律依据:《城市房地产管理法》第三十七条房地产转让,是指房地产权利人通过买卖、赠与或者其他合法方式将其房地产转移给他人的行为。
还是去不动产登记那办么?
亲亲,是的。
是不是以前在哪里办的,就去哪里去附件?
亲亲,是的。