流量卡哪个好

1个回答
生活达人

流量卡比较好的有:腾讯流量卡、蚂蚁流量卡、阿里宝卡、中国移动宝藏卡等。
1、腾讯流量卡
王卡腾讯王卡是最热门的也是最早的流量卡之一。腾讯王卡最大的特色在于腾讯系应用免流。依托于腾讯广泛的应用覆盖面,腾讯系应用免流就显得非常有吸引力。而且每日1元500M流量也是比较实惠。
2、蚂蚁流量卡
宝卡蚂蚁宝卡是联通和支付宝合作推出的流量卡,其特色在于支付宝消费可以轻松获取流量。但数量不多,线下买单每笔送10M,黄金会员每月才送15笔。蚂蚁宝卡套餐比较均衡,流量话费都有,适合轻流量用户。
3、阿里宝卡
月租费19元/月。套餐内包含30GB专属流量包含的APP覆盖了阿里系、头条系、百度系、腾讯系,其中有头条、抖音、百度、腾讯视频等等,基本上可以覆盖所有的常见应用。另外,还可以设置3个亲情号码。如果日常使用的APP分布比较散,可以考虑阿里宝卡。
4、中国移动宝藏卡
月租费19元/月。套餐内包含30GB专属流量月包,适用于头条、抖音、百度等各类常见APP。并且可以设置3个亲情号码,4人互打全国不要钱。
选择流量卡的方法:
1、一定要选择靠谱的物联网卡,因为不靠谱可能会非常严重的影响使用体验。
2、一定不要在某宝购买物联网卡,因为某宝某多都是三方平台,工信部禁止三方平台售卡。
3、一定要选择动态不限速的流量卡。
4、尽量选择不用预存,随用随充,无限叠加的流量卡。
5、优点是稳定,套餐划算,不虚量不限升亮蠢速不死卡。
6、缺点是流量不能叠加,需要预存话费,归属地不能选择。而且部分卡存在着乱七八糟的套路,有合约期,乱扣费等。的套路,有合约期,乱扣费等。