女朋友生日送什么礼物

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题为您解答:女朋友生日可以送skll神仙水,口红,刻字手链,香水,因为:SKII神仙水:价格适中,便宜了拿不出手,贵了女朋友说你破费,这套刚刚好。现在有兔年限定款,大红色喜庆包装,有里子有面子,最重要的是女朋友肯定喜欢。口红:每个女生都是喜欢把自己打扮得美美的,出门必涂口红。那么细心的男朋友可以送她一只大牌口红,切记不要送她芭比粉的口红,纵使模特上色多好看,男生都不要选购,可以送她红色系口红,永远不会踩雷。刻字手链:手链谐音“守恋”,也是非常受女生喜欢的。马上夏天到了,可以送女朋友一款小清新风格的手链,让她可以搭配各种衣服,而且还可以通过在手链上刻上女朋友名字的首字母,送她一条独一无二的手链。香水:俗话说“闻香识人”,一款高档有品质的香水也能体现出一个人的气质。所以把香水作为生日礼物送女朋友,让女朋友每天香香的,心情也每天美美的。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
女朋友生日送什么礼物
女朋友生日,我说想送她一份礼物,女朋友说三五千的东西她看不上,三五万的东西我舍不得,她说以后不要说送她什么东西了,不然会反感的
这个问题应该怎么回答
亲,您好,根据您的问题为您解答:女朋友生日可以送skll神仙水,口红,刻字手链,香水,因为:SKII神仙水:价格适中,便宜了拿不出手,贵了女朋友说你破费,这套刚刚好。现在有兔年限定款,大红色喜庆包装,有里子有面子,最重要的是女朋友肯定喜欢。口红:每个女生都是喜欢把自己打扮得美美的,出门必涂口红。那么细心的男朋友可以送她一只大牌口红,切记不要送她芭比粉的口红,纵使模特上色多好看,男生都不要选购,可以送她红色系口红,永远不会踩雷。刻字手链:手链谐音“守恋”,也是非常受女生喜欢的。马上夏天到了,可以送女朋友一款小清新风格的手链,让她可以搭配各种衣服,而且还可以通过在手链上刻上女朋友名字的首字母,送她一条独一无二的手链。香水:俗话说“闻香识人”,一款高档有品质的香水也能体现出一个人的气质。所以把香水作为生日礼物送女朋友,让女朋友每天香香的,心情也每天美美的。
亲,您可以这样说,感情不是用金钱可以衡量的,送礼物只是一份心意,只要你喜欢开心才是最重要的。我送礼物只是在物质给到你最好的,在我心里你就是值得拥有最好的东西。
亲,那您心目中觉得最珍贵的礼物是什么呢?礼亲情义重
已赞过