应用程序发生异常 未知的软件异常(0xe0434352),位置为0x76a0c5af

1个回答
摘要 此错误消息表明应用程序中发生了未处理的异常,特定异常代码为0xe434352。错误的位置指定为0x76a0c5af,这是应用程序进程空间中的内存地址。此错误可能由多种因素造成,例如应用程序代码问题或运行应用程序的系统问题。要解决此问题,您可以尝试查找有关异常代码和错误位置的更多信息,以及在应用程序日志中查找任何相关的错误消息。检查应用程序的任何更新或修补程序,或联系开发人员以获得进一步的帮助也可能很有用。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
应用程序发生异常 未知的软件异常(0xe0434352),位置为0x76a0c5af
win7系统
此错误消息表明应用程序中发生了未处理的异常,特定异常代码为0xe434352。错误的位置指定为0x76a0c5af,这是应用程序进程空间中的内存地址。此错误可能由多种因素造成,例如应用程序代码问题或运行应用程序的系统问题。要解决此问题,您可以尝试查找有关异常代码和错误位置的更多信息,以及在应用程序日志中查找任何相关的错误消息。检查应用程序的任何更新或修补程序,或联系开发人员以获得进一步的帮助也可能很有用。
如果是开机出现的话,建议使用360进行修复,如果是某个软件的话,就进行重装
重装软件吗
是的 你能说一下是哪个软件吗?
有很多软件带自动修复功能
minecraft
不知道你发生错误的这个能不能
这是个游戏
我的世界这个没有自动修复 只能重装