黄鹤楼1916铁盒烟价格36支

1个回答
摘要 亲另外还有黄鹤楼1916铁盒烟的产品介绍你可以了解一下,36支黄鹤楼1916铁盒烟是中国烟草总公司推出的一款高档烟,它的款式古朴典雅,色调细腻,口感细腯柔滑,烟气清爽,回味悠长,受到消费者的一致赞。黄鹤楼1916铁盒烟香型柔和,口感细腻,平静清新,和烟叶调和的烟气柔滑,烟碱度低,是一款属于中档的烟。每盒黄鹤楼1916铁盒烟共36支,是一款价格实惠的优质烟草,受到消费者的青睐。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
黄鹤楼1916铁盒烟价格36支
亲,您好目前官网查询到的价格如下黄鹤楼1916铁盒烟一般每36支售价为150-200元左右,具体价格取决于市场价格和供应商的价格差异。
亲另外还有黄鹤楼1916铁盒烟的产品介绍你可以了解一下,36支黄鹤楼1916铁盒烟是中国烟草总公司推出的一款高档烟,它的款式古朴典雅,色调细腻,口感细腯柔滑,烟气清爽,回味悠长,受到消费者的一致赞。黄鹤楼1916铁盒烟香型柔和,口感细腻,平静清新,和烟叶调和的烟气柔滑,烟碱度低,是一款属于中档的烟。每盒黄鹤楼1916铁盒烟共36支,是一款价格实惠的优质烟草,受到消费者的青睐。
多少钱一条
亲,您手中的烟是什么名字呢?
把名字告诉我,我会为您查询相关的答案呢。
亲亲,官网上显示的内容如下黄鹤楼1918一整条烟的价格为80元,其中一条包含五支烟,每支烟的价格为16元,包装盒的价格为4元。
36友
亲亲,您可以具体说一下哦,你是想问36支一盒的多少钱吗?
是的
您好,黄鹤楼铁盒36支装1918,价格为1800一条,200块钱一包。