因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰

1个回答
摘要 因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰?那你就要两边劝,毕竟有些时候听不进去对方的话,但是可以听进去劝架人的话。你可以单独分别和他们谈话,要了解他们为什么吵,是怎么想的,然后你就可以方便调解了。这就要看你的语言水平和反应能力了。多说些好话会好的。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰
因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰?那你就要两边劝,毕竟有些时候听不进去对方的话,但是可以听进去劝架人的话。你可以单独分别和他们谈话,要了解他们为什么吵,是怎么想的,然后你就可以方便调解了。这就要看你的语言水平和反应能力了。多说些好话会好的。
大部分的子女长大了总会经过比较叛逆的过程 面对这样的家庭问题,做为弟弟或妹妹的可以做双方的调解人 要告诉爸爸妈妈给孩子更多的空间 同时也要告诉哥哥不要做出让父母担心的事
哥哥说了关于原则性问题父亲很生气
该如何安慰
,向父亲说,哥哥大了,应该给予哥哥些自尊,看重哥哥的想法,毕竟哥哥大了应当给予一些自由。再向哥哥说,爸爸他毕竟是父亲,他的看法定有他的道理,再说了爸是为你好,应该尊重地和爸爸再好好商量商量,祝愿你们家人合好如初!
成年了都算大了