遇到喜欢的女生不敢说话怎么办

1个回答
摘要 亲:遇到喜欢的女生不敢说话,我们可以加他微信在微信上给他发信息呀。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
遇到喜欢的女生不敢说话怎么办
亲:遇到喜欢的女生不敢说话,我们可以加他微信在微信上给他发信息呀。
嗯好,如果遇到喜欢的女生怎样才会让她喜欢你
亲:因为你跟她聊天熟了以后,你再跟她说话你就敢说了。
宝贝:对她细心,多帮助她,需要什么你就多给她关注。
宝贝:
所以被爱的前提到底是什么
宝贝:是你展示你自己的魅力和风采,靠你的吸引力,让她喜欢上你。
可是我自卑怎么办,自己长的又不怎么好看,她怎么会去了解你呢
宝贝:男生是靠能力也不一定是靠颜值,然后你自己觉得不好看,别人也许觉得好看,不能总是自卑,要自信没有一个女孩喜欢自卑的人你说对吗?
宝贝:其实你遇到喜欢的女生不敢说话,也是有一点自卑。
但现在不都是靠颜值嘛,哪个会喜欢一个丑的人
宝贝:自卑的原因,主要在于你小的时候家庭给你的鼓励太少了。
就是不敢面对她,所以才不敢说话的
宝贝:我自己家侄子以前觉得他特别的丑,这次的他把头发烫了一下,然后领回来一个女朋友,人家女朋友就说她特别帅,但我们都觉得他很丑。
宝贝:我自己家侄子以前觉得他特别的丑,这次的他把头发烫了一下,然后领回来一个女朋友,人家女朋友就说他特别帅,但我们都觉得他很丑。
宝贝:人也是靠衣服搭配的,然后自信的一张脸还有微笑的一张自卑的愁眉苦脸。颜值是不一样的。
那你侄子有没有痘痘
宝贝:以前有,现在没有了
宝贝:多去看一些怎样培养自信的书和怎样消除自卑的书。把自信的气质培养起来以后,什么事儿都能做成。