我问了我以前喜欢的那个人其实现在也有点喜欢我问他有没有人追他他说“可以说有也可以说没有是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你好哟。这是有人在追他,但是那个人他一点不喜欢,所以他这么说。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我问了我以前喜欢的那个人其实现在也有点喜欢我问他有没有人追他他说“可以说有也可以说没有是什么意思?
亲,你好哟。这是有人在追他,但是那个人他一点不喜欢,所以他这么说。
所以他这么说,就表示现在虽然有人在追他,但和没有人追的状态一样。
一般您若是真的很喜欢他的话,稍微直接一点会比较有效果。若是因为担心拒绝而一直等待,是很难等到好的爱情的哦。
怎么样直接啊?我跟他是小学同学 不想以后连朋友都做不成
亲,恋爱追求本身就是伴随着风险的。完全没风险,就等于完全没机会。
直接就是让他知道你的情意。
别人都说他在暗示我
想“暗示”的这种心态。是一种言情小说里的套路。
看多了小说才会把所有的话都解成暗示,而忽略了本来的意思。
他跟我说 是字面意思
就当字面意思理解就可以。不要觉得对方是暗示。
可是都没有怎么接触 而且很久没见了 最近过年才碰见 怎么可能会…
是的,对方也不会用暗示试探,也没有暗示的动机。
所以 我觉得我自己就算很久没见很久没想过这个人 但是他一出现我又有这种想法
这种情况,你应该尝试主动一下,表白。或者先频繁的主动联系他都可以。
表白太直接了显得自己很上赶着 有没有一点好的方法啊
恋爱中总有一个人要主动,不要有主动就掉价的这种心态哦。若是不想主动,就要多联系,并且展现自己的优点,
吸引他。