旧小人书现在值多少钱

1个回答
摘要 现在市面上品相好的小人书,60岁多的也就是上世纪50年代前后出版的能卖到上万元。一些题材好的,比如《三国》、《西游记》能卖到10万元以上。而新中国成立初期的知名艺术家顾炳鑫的《渡江侦察记》、刘继卣的《鸡毛信》,价钱更加不菲。
这些书,当时全国发行量不过几万册,现在保存完好的,也就十几本。有的如果是孤本,价格更是难以估算。
上世纪60年代出版的数千到几万元不等,70年代的大约能卖到几百上千元,80年代的相对最便宜。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
旧小人书现在值多少钱
亲亲,您好旧小人书的价值取决于其稀有性、状况、版本和发行时间等因素。一般来说,一本旧小人书的价值在几十元到几万元不等。
**现在市面上品相好的小人书** * 60岁多的,也就是上世纪50年代前后出版的,能卖到上万元。 * 一些题材好的,比如《三国》、《西游记》,能卖到10万元以上。 * 新中国成立初期的知名艺术家顾炳鑫的《渡江侦察记》、刘继卣的《鸡毛信》,价钱更加不菲。 + 这些书,当时全国发行量不过几万册,现在保存完好的,也就十几本。 + 有的如果是孤本,价格更是难以估算。 * **上世纪60年代出版的**:数千到几万元不等。 * **70年代的**:大约能卖到几百上千元。 * **80年代的**:相对最便宜。
类似这样的呢
亲 这是80年代的价格相对比较便宜
几块到上百元不等