如果在学校里被别人说坏话怎么办

1个回答
摘要 如果在学校里被别人说坏话,你首先应该心平气和,不要因为对方的言语而发脾气,最好的办法就是礼貌地表达你的看法,并耐心地和对方讨论彼此的看法,有时不采取行动也可以了结一切。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
如果在学校里被别人说坏话怎么办
如果在学校里被别人说坏话,你首先应该心平气和,不要因为对方的言语而发脾气,最好的办法就是礼貌地表达你的看法,并耐心地和对方讨论彼此的看法,有时不采取行动也可以了结一切。
我很痛苦 同学老师都不相信我 一个同学当众在老师同学面前污蔑我 还辱骂欺凌我 妈我的父母
你不用管,你越管他们越起劲
你越是在意,他们就越欺负你
谢谢你 我快不行了 心跳得很快 我很痛苦 你可以鼓励一下我吗 我只想让别人关心一下我鼓励一下我
在不得已的时候可以使用法律保护自己,我知道现在的你一定很痛苦,这种痛苦是我没有办法感同身,不相信我,说再多没事的都会过去的,这种话对你来说是很荒谬的,我只能说如果实在忍不下去使用法律来保护自己
大家生来就是主角,凭什么我要为你衬托,就是因为你是主角所以你会收到很多配角的欺负,如果就这样被打败了的话,这部热血动画,就失去了他最精彩的看点
亲爱的无论如何都要好好的生活,生活已经没有办法再坏,继续下去只能是光明
谢谢你 很感谢你
好 希望我们都可以开开心心的 谢谢你
你就像照进我心里的一束光 虽然我们都不认识 但你给了我温暖和力量 我会记住你说的话的 谢谢
很开心可以成为你记住的,可以帮助你我也是很开心的,希望以后你的人生可以乘风破浪,扫开所有阻碍向前
亲爱的,你可以去了解一下花样滑冰的阿克塞尔跳跃的方向,里面有我想要对你说的话