新高考政史地和旧高考政史地一样吗

1个回答
摘要 这个是不影响的,因为新高考和就高考他使用的书籍是一样的以及复习复习资料都是一样了。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
新高考政史地和旧高考政史地一样吗
我今年高考,但是复习书买成新高考的书了
影响我的学习吗?
新高考政史地和旧高考政史地是一样的哦,学习政史地等文科的课程有助于提升你的人文素养。 学习政治可以了解我国和世界的一些时政热点,树立四个自信,掌握好马克思主义哲学,有助于我们科学的认识世界和改造世界,增强我们的法治意识、科学精神
这个是不影响的,因为新高考和就高考他使用的书籍是一样的以及复习复习资料都是一样了。
所以说你不用担心这个问题,新高考政史地还有就高考政史地都是一样的书本。
我买了新高考的书好像内容变了一下
我是没有改变的里面的内容是换汤不换药,如果您能把旧书能够好好学的话,先梳理是一样可以掌握的。
不过最好还是用行书,我怕一些重点内容会不一样。
那我是不是得重新买了
最好要的哦,因为这个涉及到您高考的问题,高考确定你一辈子的。
已赞过