保定最大的狗市在哪里

1个回答
摘要 您好亲,保定最大的狗市在保定东二环与五四路交叉口附近的金银路的花鸟鱼虫市场。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
保定最大的狗市在哪里
您好亲,保定最大的狗市在保定东二环与五四路交叉口附近的金银路的花鸟鱼虫市场。
时间
周末便是一周一次的固定“狗市”,在道路两边有很多狗狗等待出售,小型狗狗们看到众多人,也会很活泼机灵。
周六日都有,还是光周日有
还有一个狗市也是比较大的,地址位于保定市252医院东边,每周六、日。
上一个狗是光是周日有。
保定252医院旁东边的是周六周日都有。
小狗的价格从几十元到上万元不等,狗市包含从刚出生的狗狗到大型犬。
那个狗市大型犬比较多
您好亲,保定东二环与五四路交叉口附近的金银路的花鸟鱼虫市场大型犬最多。
买狗注意事项:第一,观察狗狗的精神状态。第二,检查狗狗五官和肛门等部位是否干净卫生。第三,不要只顾着外表好看,更重要的是观察狗狗的精神状态是否正常,不要挑选精神萎靡的狗狗,而应该选择活泼热情、眼中有神的狗狗。第四、在购买幼犬时,建议选择年龄不超过3个月的,如果太大了,狗狗不容易认主。但如果太小了,只有一个月左右,则不容易养活。温馨提示:买完之后最好带狗狗到宠物医院检查下身体,确认是否健康,以免买到病狗。
花鸟鱼虫市场光周日有吗
您好亲,是的,花鸟鱼虫市场光周日有,一周一次,其他时间没有。
另一个市场什么狗多
另一个市场小型犬多,有泰迪、比熊、边牧,约克夏、柯基等,也有大型犬,但是没有小型犬的品种多。
花鸟虫市场的狗贵吗
有便宜的,有贵的,小土狗和串串狗不贵,几十元到一万元不等。纯种的狗贵,但是比宠物店的狗便宜。