不参加高考可以上的大学有哪些

1个回答
摘要 亲亲 可以的呀,在国内读大学也有4种方式不用参加高考,分别是:保送生、春季高考、体育单招、分类考试(高职单招)。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
不参加高考可以上的大学有哪些
您好,很高兴为您解答,亲亲,不参加高考可以上的大学有:沧州职业技术学院、衡水职业技术学院、廊坊职业技术学院、石家庄科技信息职业学院等学校。在国内读大学也有4种方式不用参加高考,分别是:保送生、春季高考、体育单招、分类考试(高职单招)。
不参加高考的话能上大学吗?
亲亲 可以的呀,在国内读大学也有4种方式不用参加高考,分别是:保送生、春季高考、体育单招、分类考试(高职单招)。
您还可以选择保送生、体育单招、分类考试(高职单招)上大学的哦
保送生是学习特别好的吗?
亲亲 是的哦,保送生,也就是学校学习特别好的学生,像著名主持人撒贝宁就是被保送到北大。这类被保送的学生是不需要参加高考的。
学习不是很理想
亲亲的情况可以考虑分类考试(高职单招)上大学的哦
上什么学校
亲亲 每个省都有分类考试(高职单招)学校的哦 亲亲具体是想了解什么地方呢?
想上个好点大学
不知道能上什么学校
亲亲 说一下您的现在的成绩 以及想在哪里上学
这边为您推荐一下哦
亲亲 还在吗?说一下您具体的要求方便为您解答哦
亲亲 学习成绩不是很理想的话推荐您选择以下大学,还是不错的哦:郑州工业应用技术学院、新乡工程学院、河北科技学院、河北民族师范学院、广西民族师范学院、广西农业职业技术大学等。