我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,你过生日女生给你送礼物价格比较昂贵,在女生心里觉得关系跟你比较好才会花心思去礼物,你不好意思回了一个同样的礼物,女生的第一反应是我们这么好的朋友送你个礼物,有什么的你跟她算怎么清楚,女生心里多多少少有些小别扭,你要跟女生解释自己不是这个意思。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很
您好,很高兴为您解答。亲,你过生日女生给你送礼物价格比较昂贵,在女生心里觉得关系跟你比较好才会花心思去礼物,你不好意思回了一个同样的礼物,女生的第一反应是我们这么好的朋友送你个礼物,有什么的你跟她算怎么清楚,女生心里多多少少有些小别扭,你要跟女生解释自己不是这个意思。
我后面跟解释了,我说我不这个意思,我说去里那看有缺什么,我记在心里,回头给你买的,她说我看到你说的就是理解你跟我算的很清楚,看到以后非要生气,后面又不生气了,现在都不理我
亲,您回复我生日你给我买礼物我记在心里了,我是觉得这个礼物太贵重才给你回了一个礼物,我是打心眼把你当成自己非常要好的朋友,不要生气了嘛~下次我知道了不要生气了
我跟也说那很多,她说不生气,我在上夜班吗,我你别生气了,我的错,说错了话,我去上班了,她说我不生气了,去上班吧,过了一会发信息给她,她就不理我了
亲,可能是在忙些自己的事情,你表明自己认错的态度,知错就改