常用的erp软件有哪些

1个回答
嘉咪学姐

常用的erp软件有:易仓ERP、通途ERP、芒果店长、ASINKING、千易ERP等。
1、易仓ERP
易仓ERP是一款为大卖家量身定做的ERP产品。易仓具有11年跨境软件研发经验,拥有业内最大开发团队。
2、通途ERP
通途整体来说功能也都比较齐全,分ERP(刊登)和listing(订单)两套系统,收费算比较合理,不限制账号。深度对接ebay、京东国际等主流平台。
3、芒果店长
芒果店长是另外一家位于杭州的主打轻量级跨境电商ERP服务的企业。核心团队同样来自阿里,2013年成立,芒果店长目前用户规模在数万人左右。
4、ASINKING
ASINKING是一款专业的亚马逊一站式管理系统,协助卖家构建完整的数据化运营闭环。
5、千易ERP
千易是百世集团出品的用来服务跨境电商卖家的专业ERP软件。是华东地区最受欢迎的跨境电商ERP之一。
ERP的优点:
缩短周转的时间;物流与资金流的集成;加强物料和生产计划;模拟不同市场状况对生产计划、能力需求计划、物料采购计划和储运等工作的影响;增强企业对经营环境改变的快速反应能力。实现管理层对信息的实时和在线查询;为企业决策提供更加准确、及时的财务报告;及时提供各种管理报告、分析数据;系统本身具有严格的内部控制功能。