杭州哪里批发服装便宜质量又好

1个回答
小可学姐K
杭州批发服装便宜质量又好在杭州服装批发市场,包含了杭州四季青服装批发市场、杭州九天女装市场、杭州四季星座服装批发市场等有名的批发市场。
1、杭州四季青服装市场,可以说是全国第二大批发市场,衣服比较时尚,大部分档口可以一件发货,也有一部分衣服在广州十三行拿货,也有自己工厂找版打版的。
2、杭州九天女装大厦,杭州首座大型网商的供货中心,一站式采购,新型商业综合体。位于杭州四季青中心地带的九天网商服装大厦,即将开启行业先锋的新标杆。
市场特色:
专业从事服装成衣销售渠道建设达三十余年的四季青,在服装销售和信息方面有明显优势,营销网络遍布全国各地,渗透东南亚、欧洲、美洲市场。
市场以批发为主(占80%以上),汇聚了1200余家服装生产企业,900多个品牌/商标的服装,种类已经涵盖了服装成衣的各个类型,且产品细分十分完善。1-2楼档口区销售大众流行服装,三楼精品区为中、高档品牌服装加盟代理。