从广州南站坐高铁到湖南用时两小时,是湖南省哪个高铁站

1个回答
摘要 从广州南站坐高铁到湖南用时两小时的话,一般会到达长沙火车站,因为长沙火车站是湖南省内主要的高铁交通枢纽,有很多高铁线路经过。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
从广州南站坐高铁到湖南用时两小时,是湖南省哪个高铁站
从广州南站坐高铁到湖南用时两小时的话,一般会到达长沙火车站,因为长沙火车站是湖南省内主要的高铁交通枢纽,有很多高铁线路经过。
如果乘坐其他高铁线路,也可能到达湖南省内其他城市的高铁站,比如株洲南站、岳阳东站等,但到达这些站点所需要的时间应该会比到达长沙站的时间更长一些。