为啥我沟通别人不行,别人沟通都行

1个回答
摘要 您好,这是一种强迫心理,是不是你平时的压力太大了?解决的方法:你从心里的得慢慢的接受别人跟你说话,才能好好的转变过来。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
为啥我沟通别人不行,别人沟通都行
好的
您好,这是一种强迫心理,是不是你平时的压力太大了?解决的方法:你从心里的得慢慢的接受别人跟你说话,才能好好的转变过来。
我是做养生的
本来让别人跟我一块做,给她分享,结果都是反沟通
您好,沟通失败很多时候不是你的沟通能力的问题,而是方法与时机的把握,这就是很多人口才非常好,但沟通能力却不一定好的根本原因。
最后感觉自己很失败很心烦
亲~我们的生活和人生道路并不是一帆风顺的,总会遇到坎坎坷坷的,发生一些负面的情绪反应,包括垂头丧气也属于正常的一种心理的表现形式,我们不要回避么,永远的接受,认清自己的实际能力范围,不要超出自己的能力范围,去做一些自己无法做到的事情,我们要从自己的身边小事情做起,力所能及的做好,慢慢的就会好起来
咋办呢
我们做自己就好啦,要天天开心喔。
不出去做业务了?
你好 不是的 工作还是要好好做的,不会沟通不用太灰心,都是慢慢来的