手机qq一直wifi在线是不是一直在用

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答!这个不一定的哦哦,qqwifi在线并不是对方在玩手机,智能手机只要开机了,会自动连接wifi,手机里的软件也会自动联这时给对方发送消息,对方可以收到,但并不代表对方正在使用qq这一软件。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-02
手机qq一直wifi在线是不是一直在用
我想问一下一个人显示手机wifi在线那么这个人是否正在用那个qq号
您好,亲,很高兴为您解答!这个不一定的哦哦,qqwifi在线并不是对方在玩手机,智能手机只要开机了,会自动连接wifi,手机里的软件也会自动联这时给对方发送消息,对方可以收到,但并不代表对方正在使用qq这一软件。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我知道我的意思是说如果显示wifi在线那么这个人是否有在用自己的qq号还是说没有登录这个qq号
以及打qq电话时显示对方手机可能不在身边是指什么意思
有登录这个QQ,这个是设置了自动登录的,不代表他在操作哦
操作是啥意思
就是对方在使用QQ进行聊天。
那打电话时显示的手机可能不在身边是指啥意思
有这几种情况;1、对方手机可能确实没有在身边,所以才出现这种提示。2、对方手机的微信没有打开,系统无法联系对方本人,所以提示对方手机不在身边。3、由于对方所处的环境可能没有信号,所以微信无法联系到对方本人,所以提示手机不在身边。4、对方没有打开无线或者流量,造成无法联系到对方。5、对方手机静音,没听到。
如果qq卸载了是不是就不会显示在线了
对的,要是手机QQ卸载了,那您手机连接无线了,那QQ也是不在线的
已赞过