想见一个女孩子但是又见不到是什么感受.......

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答想见一个女孩子但是又见不到是什么感受.......其实这种感觉很难受,很崩溃。无法用言语来形容那种崩溃的状态。就是很想见到对方,但是有见不到,心里有种闷闷的感觉。恨不得有个时空隧道穿过去,立马就能见到对方。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
想见一个女孩子但是又见不到是什么感受.......
您好,亲亲,很高兴为您解答想见一个女孩子但是又见不到是什么感受.......其实这种感觉很难受,很崩溃。无法用言语来形容那种崩溃的状态。就是很想见到对方,但是有见不到,心里有种闷闷的感觉。恨不得有个时空隧道穿过去,立马就能见到对方。
破防了.....
我好想见她......她是我很好的异性朋友,可以说和她关系很好的朋友,但是我们两个不在一个城市,感觉网上的友谊不能见面太难受了.....
我们都上初二
您们是网恋的吗?
不是,是很好的朋友
网上的友谊也是可以见面的呢,但是鉴于您才读初二,年龄还小,不建议去见网友。对您来说是不安全得呢!等过几年,年龄大点,如果那时候您们还聊的很好。可以去认识一下呢!
已赞过