我要安静在你的面前,这首歌的歌名是什么?

1个回答
摘要 亲亲您好这首歌的歌名是《安静》,由周杰伦演唱。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
我要安静在你的面前,这首歌的歌名是什么?
亲亲您好这首歌的歌名是《安静》,由周杰伦演唱。
这首歌的名字叫《安静在你面前》,是由陈奕迅演唱的一首歌曲。歌词描述了一个人对另一个人的爱,他想要安静地站在对方的面前,以便更好地感受对方的温柔。歌词中有一句“我要安静地站在你的面前,把你的温柔拥抱”,表达了他对对方的深情。歌曲的旋律温柔动人,把人带入一种梦幻般的氛围中,让人感受到爱的温暖。