男人说他现在心情就很好是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,男生说现在心情就是很好,应该是与你聊天相处的很快乐,跟你在一起想干嘛就干嘛没有负担,跟你一起聊天让他感到很舒服话题很有趣,可以把自己内心的想法说出来与你在一起很开心。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
男人说他现在心情就很好是什么意思
您好,很高兴为您解答。亲,男生说现在心情就是很好,应该是与你聊天相处的很快乐,跟你在一起想干嘛就干嘛没有负担,跟你一起聊天让他感到很舒服话题很有趣,可以把自己内心的想法说出来与你在一起很开心。
我可以说我喜欢你,又怕他说我,I肯定要说我太轻浮了吧?
亲,如果你们是暧昧关系,你可以表达出自己内心的想法
我觉得这样好像不妥样,这件事应该男生来说,你觉得
亲,两个人在一起总要有一个人捅破这层窗户纸,你觉得不妥你可以试图暗示他
怎么暗示他
亲,你说你觉得我在你眼里是什么样的女生,看看你在他心目中的地位