如何取消电视自动续费

1个回答
嘉咪学姐

操作工具:iPhone13
操作系统:IOS15.4.1
取消电视自动续费的具体操作方法如下:
1、打开微信,点击微信支付选项,在此可以对以往支付账单进行查询。
2、找到当时订购时支付成功后的签约通知,查看订阅情况。
3、下拉页面,找到扣费详情消息,点击下方的管理扣费项目。
4、进入项目详情界面,查看包月续费功能状态,点击下方的红色字体关闭服务。
5、弹出确认提示窗口,点击仍要关闭就可以关掉这个自动续费功能了。
6、返回上一层界面,点击扣费详情或者扣费项目管理,就可以看到自动续费目前处于关闭状态。
微信给别人转账显示有风险的原因:
1、对方的微信账号被其他的用户投近过,有过违规行为,这种情况下系统会自动认为这个账户存在定的安全风险问题。
2、对方近期交易频繁。
3、对方交易地点或ip地址有变化。
4、对方的账户在异地登录过,或者频繁的更换登录手机设备。
5、若对方微信号每天通过300人加好友,如果持续1-2天都超过这人数量,就会被短暂冻结加好友权限,且提示账号存在风险。
6、还可能是因为转账金额过大,或者对方的交易金额超过一定数值,系统暂时冻结或封闭双方交易。