手机恢复出厂设置后微信聊天记录还能恢复吗

1个回答
白果老师
不能恢复
由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复。

聊天记录不可恢复情况:

1、微信重装/删除好友后
由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复。
2、主动退出微信群后
微信群和聊天记录会删除,服务器不会保存用户任何聊天记录;若被移除微信群,可查看到之前的聊天记录,之后的聊天记录接收不到,也无法查看。
如果你的数据很重要,一定一定要记得做好备份,如果比较懒,就在设置里开启手机的云备份,这个功能会自动定期帮你有针对性的去备份,前提是要去设置一下想要备份的类目,比如照片文件夹,通讯录等等,这些需要自己去勾选。
上面说到的手机云备份虽然好用,但是也有限制,这种情况就要想别的渠道去被分流,要么去把以前备份的数据挑一些删删,要么就付费扩大手机云空间。

微信聊天记录删除恢复方式:

1、电脑端备份恢复已经删除的微信聊天记录。
如果您经常在电脑上登录您的微信账号,可以通过电脑备份找到微信聊天记录。
2、从另一部手机恢复已经删除的微信聊天记录。
如果您想将微信聊天记录转移到另一部新手机,此方法非常有用。您可以在手机上使用“聊天记录备份与迁移”功能实现微信数据的备份和迁移。
3、从iCloud备份恢复已删除的微信聊天记录(ios设备)。
此方法仅支持iPhone恢复微信聊天记录。在使用此方法恢复已经删除的微信聊天记录之前,请确保您使用iCloud进行了备份。