怎么通过另一部手机连接wifi

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。怎么通过另一部手机连接到信号范围之外的wifi的方法如下:1.检查您的手机是否开启了Wi-Fi和飞行模式,如果开启了飞行模式,请关闭它;2.将您的手机靠近信号范围内的Wi-Fi路由器,或者将路由器移动到一个信号更强的位置;3.使用另一部手机作为移动热点,让您的手机通过它连接到互联网。您需要在另一部手机上开启移动数据和热点功能,并在您的手机上搜索并连接到它的Wi-Fi网络;4.如果您知道信号范围之外的Wi-Fi网络的名称和密码,您可以在您的手机上手动添加它。您需要进入设置>网络和互联网>Wi-Fi,然后点击添加网络,输入网络名称和密码,选择安全类型,然后点击保存。这样,当您进入信号范围时,您的手机就会自动连接到该网络。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
怎么通过另一部手机连接wifi
怎么通过另一部手机连接到信号范围之外的wifi
您好,通过另一部手机连接到信号范围之外的Wi-Fi的方法如下: 1. 检查您的手机是否开启了Wi-Fi和飞行模式,如果开启了飞行模式,请关闭它。 2. 将您的手机靠近信号范围内的Wi-Fi路由器,或者将路由器移动到一个信号更强的位置。 3. 使用另一部手机作为移动热点,让您的手机通过它连接到互联网。您需要在另一部手机上开启移动数据和热点功能,并在您的手机上搜索并连接到它的Wi-Fi网络。 4. 如果您知道信号范围之外的Wi-Fi网络的名称和密码,您可以在您的手机上手动添加它。您需要进入设置>网络和互联网>Wi-Fi,然后点击添加网络,输入网络名称和密码,选择安全类型,然后点击保存。这样,当您进入信号范围时,您的手机就会自动连接到该网络。
不进去信号范围怎么连接
亲,不进去信号范围内是没有办法连接的哦~