我男朋友认识我半年,我说我喜欢他,他不回我信息,我就跟他闹脾气,老是发信息给他,然后他把我拉黑了,过了段时间他又把我拉出来,发信息给我说对我没感情,只为了性,然后又问我怎么不说,觉得他是气我还是是他真心话?

1个回答
摘要 您好亲爱的,男朋友是说的真话哟!很多男生就是以性为主。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我男朋友认识我半年,我说我喜欢他,他不回我信息,我就跟他闹脾气,老是发信息给他,然后他把我拉黑了,过了段时间他又把我拉出来,发信息给我说对我没感情,只为了性,然后又问我怎么不说,觉得他是气我还是是他真心话?
您好亲爱的,男朋友是说的真话哟!很多男生就是以性为主。
然后我跟他一起有半年时间我发信息问他对我是不是认真的,他又说没感情,我就生气不理他了,过段时间他又找我,就这样两个人一直到现在两年多了
您好亲!这些男生和女生在一起,其目的就是满足自己的欲望,对感情却是淡漠的,你男朋友把你拉黑又拉出来,也是不想失去你这个性伴侣,因为你喜欢他,经常纠缠他,所以在他心里,你可以随叫随到。会迁就他。
亲亲!他又找你,只是又想和你做了,满足后,又不理你。
亲爱的,建议你别执着于他了,天下好男生也不是只有他一个。
他现在没说没感情,我只是说刚开始认识他之前
相处时间长了或许有了感情也是有可能的亲。要看你怎么对他。
以前他说对我没感情,反正他说一次没感情,我就讨厌他,他说一次就不理他,我讨厌他,不理他,也不发信息给他,到后来他自己主动找我
我感觉他是说这句话来逗我,气我
这样的话,或许是这意思,因为男生知道怎么气你,最终还是能得到你的原谅,
他现在一直都会找我
亲亲!他现在每次找你,是不是都要和你做那事呢?
每次他都很满足的样子吗亲?
您好亲亲!我并不是故意探你的隐私,只是想分析一下男生的心思。请理解!