体检报告看不懂去哪里咨询

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲体检报告看不懂去哪里咨询如下:看体检报告可以到医院挂普通门诊或者是体检科咨询,具体挂的科室可以结合当地医院细分决定。如果当地医院的科室细分比较明确,看体检报告是可以挂体检科咨询的,通常体检中心有专门进行详细解释的医生。如果当地医院,科室细分不是特别明确,则可以到医院挂普通门诊进行咨询。通常体检包括女性体检项目和男性体检项目,具体检查需要结合个人的身体情况选择。常见的项目包括肝功能、血糖、血脂以及腹部B超等。体检检查时应本着早发现、早诊断以及早治疗的原则,出现异常结果建议及时咨询专业医生。。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-02
体检报告看不懂去哪里咨询
可以告诉我这个严重吗,我看不懂
亲!您好,很高兴为您解答。亲体检报告看不懂去哪里咨询如下:看体检报告可以到医院挂普通门诊或者是体检科咨询,具体挂的科室可以结合当地医院细分决定。如果当地医院的科室细分比较明确,看体检报告是可以挂体检科咨询的,通常体检中心有专门进行详细解释的医生。如果当地医院,科室细分不是特别明确,则可以到医院挂普通门诊进行咨询。通常体检包括女性体检项目和男性体检项目,具体检查需要结合个人的身体情况选择。常见的项目包括肝功能、血糖、血脂以及腹部B超等。体检检查时应本着早发现、早诊断以及早治疗的原则,出现异常结果建议及时咨询专业医生。。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
亲亲,有点严重,可以治疗
会影响找工作吗
亲亲,看您找什么工作
操作工
亲亲,不影响
hd,xx