从广州番禺洛溪到大德路中医院地铁怎么坐

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,您的问题的答案是:1、首先从广州市番禺区中心医院步行140米到达番禺中心医院总站乘坐番146路经过4站到达中保人寿站。2、其次步行1.3公里到达番禺广场站乘坐地铁3号线经过10站到达体育西路站,站内换乘地铁1号线经过2站到达东山口站,站内换乘地铁6号线经过5站到达一德路站下车。3、最后步行680米到达广东省中医院大德路总院。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
从广州番禺洛溪到大德路中医院地铁怎么坐
您好,很荣幸为您解答,您的问题的答案是:1、首先从广州市番禺区中心医院步行140米到达番禺中心医院总站乘坐番146路经过4站到达中保人寿站。2、其次步行1.3公里到达番禺广场站乘坐地铁3号线经过10站到达体育西路站,站内换乘地铁1号线经过2站到达东山口站,站内换乘地铁6号线经过5站到达一德路站下车。3、最后步行680米到达广东省中医院大德路总院。
从地铁洛溪站到市中医院大概路程11.14公里,全程约需28分钟,途经10个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁2号线→地铁6号线。
从地铁洛溪站 约步行49.0米到洛溪站地铁站, 乘坐地铁2号线经过7站,在海珠广场站下车; 约步行137.0米到海珠广场站地铁站, 站内换乘地铁6号线, 乘坐地铁6号线经过3站,在黄沙站下车; 约步行283.0米便到达终点市中医院。