如果就业协议没有写档案寄送地址学校还会按就业协议书去转档案吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答如果就业协议书中有写明关于档案寄送地址和校方的相关要求,那么在按照相应的要求去转送档案是可行的。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
如果就业协议没有写档案寄送地址学校还会按就业协议书去转档案吗?
您好!很高兴为您解答如果就业协议书中有写明关于档案寄送地址和校方的相关要求,那么在按照相应的要求去转送档案是可行的。
如果就业协议中没有写明档案寄送地址呢?这种情况怎么办?
您好,如果就业协议中没有写明档案寄送地址,可以询问和你签订就业协议的企业或是人事部门,让他们指定一个合适的档案寄送地址,以及其他就业相关要求,然后根据这些要求去档案进行转寄。
是的,这种情况您可以参考我上条信息所说的。
就业协议中只有这两个地方没有写,单位的信息通信地址都写了而且该盖的章也都盖了这种情况毕业生的档案会被寄送到哪里去?
您好,一般情况下,单位的信息通信地址也是档案寄送地址,档案会寄送到单位的信息通信地址。如果有特殊情况,可以联系当地劳动与社会保障部门咨询协调,进一步确定档案寄送地址。
如果是私企它不具备人事档案管理权,它的通讯地址也是档案的寄送地址吗?
您好,私企有责任对毕业生的档案进行管理,所以它的通讯地址可以作为档案的寄送地址。不过建议你可以在签订劳动合同前,提前与医院药房核定档案寄送地址,以免出现意外情况。