在培训机构,培训老师把学生带到外面自己去教,这个事情怎么看

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦~在培训机构,培训老师把学生带到外面自己去教,,这种做法肯定是违规的,说明老师自身职业素养和规则意识不足。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
在培训机构,培训老师把学生带到外面自己去教,这个事情怎么看
亲亲,很高兴为您解答哦~在培训机构,培训老师把学生带到外面自己去教,,这种做法肯定是违规的,说明老师自身职业素养和规则意识不足。
照常来说,培训机构的全职老师劳动合同是可以附加保密协议的,约定好保密协议中的教学方式,课程信息,还有赔偿金额,这样的情况下老师把学生带走,其实是违反了劳动合同。是一种很有风险的行为。
除了约定保密协议,还有什么其他的解决方法吗
防止老师把学生带走,还需要就是把课程体系标准化,把老师的入职培训上课内容,教学方式全部给他固定下来,做到流程标准化。这样学生是习惯于体现而不习惯于老师,另外可以分阶段教学,每个老师只带自己负责的阶段,老师只钻研某一阶段的知识。学生就不会被带走
千万不要一个老师,一批学生从入学到结业,久而久之了,老师熟悉了教学节奏,学生熟悉了老师的教学方法,是很有可能结伴脱离原来的机构的。
这个好,还有其他什么方法吗
亲亲,任何有用的方法都是需要付费的,还请您支持一下老师,然后老师为您提供其他有需要的办法哦。
还有些不是签劳动合同的,是合作关系的,如何防范这种问题的出现
亲亲,可以选择升级服务继续解答的哈
这不还有几轮吗?下次有问题再找你
合作关系肯定是利益为先呀,他如果能够掌握机构的一些利润分红肯定一心为了机构能够盈利是重要的
已赞过