甜甜蜜蜜都是你的是什么歌

1个回答
摘要 《甜甜蜜蜜都是你的》是一首80年代的经典爱情歌曲,由于它动听的旋律和浪漫的歌词广受欢迎。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
甜甜蜜蜜都是你的是什么歌
《甜甜蜜蜜都是你的》是一首80年代的经典爱情歌曲,由于它动听的旋律和浪漫的歌词广受欢迎。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
《甜甜蜜蜜都是你的》是一首经典老歌,由赵传演唱,同时也是中国电影《春光乍泄》的主题曲。歌曲以甜美、马蜂儿等福州方言为歌词融合,传唱至今已经30多年。歌曲非常感人,歌词里充满着对爱情的崇敬和神往,音乐旋律温馨,充满着浓浓的爱情气息。这首歌不仅仅成为了一个时代的经典,也成为了爱情的代表。无论何时,都可以听这首歌来回忆爱情的美好,感受那份清新与甜蜜。