包头站最近的高铁站在哪

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您查询到,包头有5个高铁(火车站)站,包头站最近的高铁站是包头东火车站。包头一共有5个高铁站,他们分别是:包头东火车站、包头站、萨拉齐站、昆都仑召站、白云鄂博站,由于包头有多个高铁站组成其中包头东火车站,位于内蒙古自治区包头市东河区南门外大街32号,站内有进站口、出站口、东北门、北出站口等出入口,您可以乘坐地铁路;10路;16路;17路;18路;24路;34路;49路东线;49路西线;50路;C1;特定专线东线均可到达,希望我的回答对您有所帮助哦,祝您出行愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-13
包头站最近的高铁站在哪
亲亲,您好,为您查询到,包头有5个高铁(火车站)站,包头站最近的高铁站是包头东火车站。包头一共有5个高铁站,他们分别是:包头东火车站、包头站、萨拉齐站、昆都仑召站、白云鄂博站,由于包头有多个高铁站组成其中包头东火车站,位于内蒙古自治区包头市东河区南门外大街32号,站内有进站口、出站口、东北门、北出站口等出入口,您可以乘坐地铁路;10路;16路;17路;18路;24路;34路;49路东线;49路西线;50路;C1;特定专线东线均可到达,希望我的回答对您有所帮助哦,祝您出行愉快
D6757次列车提免费提供午餐吗?
亲亲,您好,只有乘坐商务舱的旅客,逢中晚餐时,列车会提供免费餐食服务。D6757次列车中午会有餐食服务,但不是免费的哦,希望我的回答对您祝您生活愉快
已赞过