我很喜欢他,可是不想和他见面,心理出了什么毛病?

1个回答
倾心的小北老师

给你温暖的抱抱(づ′▽`)づ
-亲爱的,从你的描述中可以得知,「你和同样高于的男朋友恋爱了,但你似乎很抗拒和他一起出去见面,你有许多担忧,是吗?」
当我们喜欢上一个人的时候,都会容易感觉到患得患失,这都是正常的。
-出现这样情况的原因,可能是由于你害怕和他进一步来往后,会发生什么更加不好的事情。(比如感情变差了)
但实际上谈恋爱,如果没有办法一起出去玩,或者正常相处的话,那你们这段恋情可能不太稳定。也有可能你比较缺乏安全感。
-这些你都是可以和他沟通的,你也可以尝试把你的担忧告诉对方,然后和对方一起商量解决(^~^)
感情都是需要经营的,也许你只是暂时没有想太清楚~
#世界和我爱着你,祝好~