和前男友分手4个月就和现任在一起了,正常吗?快吗?

1个回答
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

~
我理解题主的感受,题主觉得自己和前男友分手四个月就找了新男朋友有点快,而且担心自己的朋友们会对自己有不好的看法。
其实每个人走出失恋的世界是不一样的,有的人一个月就够了,而有的人需要几年。题主在和前任分手一个月后认识了现任,四个月的时间确定了关系,我觉得一点也不快。
如果分手几天,或者一周就开始新的恋爱,可能会让人觉得对待感情不专一,但是两三个月,四五个月完全可以开始一段新的感情了。
如人饮水,冷暖自知。题主自己内心清楚你很爱现在的男朋友,其实没有必要太过于在意别人的看法,感情方面的事情只要自己觉得开心就好。
祝好~