男生现在169,母亲160父亲163,以后能长多高

1个回答
摘要 您好,亲亲,男生现在169,母亲160父亲163,以后能长多高,为您解答如下这个身高遗传只是一部分因素,还有一部分是后天性生长,和自身的习惯,等等都是分不开的,不只是遗传会影响身高,你160可能你的儿子营养吸收的好也有机会到170-180,遗传只是一部分因素哦,亲其实这个遗传不一定的,我爸妈很矮,但是我随我姥爷,就高。第一,晚上十点骨骼开始发育,十一点到凌晨一点长得最快,所以早早休息是必须的
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男生现在169,母亲160父亲163,以后能长多高
您好,亲亲,男生现在169,母亲160父亲163,以后能长多高,为您解答如下这个身高遗传只是一部分因素,还有一部分是后天性生长,和自身的习惯,等等都是分不开的,不只是遗传会影响身高,你160可能你的儿子营养吸收的好也有机会到170-180,遗传只是一部分因素哦,亲其实这个遗传不一定的,我爸妈很矮,但是我随我姥爷,就高。第一,晚上十点骨骼开始发育,十一点到凌晨一点长得最快,所以早早休息是必须的
您好,亲亲,第二,吃点好东西,主要是瘦肉、高蛋白,晚睡前热一包牛奶,不要太贵的,只要是蒙牛伊利这些品牌的就行;第三,最终的一点,做运动遗传只是一部分因素,后期的生长还包括养护哦,亲亲,愿您的儿子可以长到180哦,亲亲